بَـآسْسكِنْ رُوبِينْزَ .. ~
}{}{
** بـ 'ـاسكن روبنـ'ـز **
** الـمـقـاديـر **
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات
..
** طـريـقة الـتـحـضـيـر **
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) و نغلفها من داخل بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية
3 - نخلط ( جبن الكيري . و علبة الحليب . و القشطه قيمر . و القشطه نستله ) بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.
4 - لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
(منقول)
.. و نقدمها ..
..
** و بالـهـنـا و الـعـافـيـه **